Come fare: Pere A Sorpresa – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pere A Sorpresa – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pere A Sorpresa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Sfoglia Surgelata
2 Pere
50 G Mandorle In Polvere
40 G Burro
60 G Zucchero
1 Tuorlo D’uovo
1 Fava Secca

Preparazione:
Lavorate il burro con lo zucchero e le mandorle sino a ottenere una crema. Prendete due terzi della pasta sfoglia scongelata, ricavatene un disco, appoggiatelo sulla placca del forno rivestita con carta da forno; sopra mettete le pere sbucciate private del torsolo e tagliate a metà, , spalmatele con la crema e ricoprite con la sfoglia rimasta tirata a disco, premete per fare aderire bene i bordi.

Praticate un foro al centro della torta e inseritevi un cilindretto realizzato con carta da forno. Cuocete 45 minuti a 200 gradi.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*