Come fare: Pere Al Bacio – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pere Al Bacio – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pere Al Bacio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4

Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti.


Ingredienti:
4 Pere Kaiser Grandi
1 Noce Burro
4 Cucchiai Zucchero
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
200 G Gelato Alla Vaniglia
70 G Cioccolato Al Latte

Preparazione:
Sbucciare e dividere in due le pere, metterle in una padella cosparsa di zucchero e fiocchetti di burro. Versare il vino e lasciar cuocere per 30′ circa. Scolare le pere e lasciarle raffreddare. Far sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tenerlo liquido pronto all’uso. Disporne 4 metà di pere su un piatto di portata, farcirle con il gelato e ricoprirle con le altre metà. Versare il cioccolato caldo sulle pere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*