Come fare: Pere Al Caramello – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pere Al Caramello – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pere Al Caramello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere Kaiser.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere Kaiser
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pere Kaiser
1 Limone
50 G Zucchero
Cannella In Polvere
1 Bicchierino Brandy
4 Ciliegie Sciroppate

Preparazione:
Lavare le pere, asciugarle e disporle una vicina all’altra in una pirofila dai bordi alti. Cospargerle con la cannella e la scorza tritata finemente del limone, bagnarle con 1/2 bicchiere di acqua e cuocerle coperte in forno caldo a 120 gradi. Disporle su un vassoio e decorarle infilando una ciliegia, con uno stecchino, sulla sommità di ogni pera. Preparare il caramello con il fondo di cottura delle pere, lo zucchero e 1 bicchierino di brandy, versarlo sulle pere e servirle tiepide.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*