Come fare: Pere Al Cioccolato (8) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pere Al Cioccolato (8) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pere Al Cioccolato (8). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere Sciroppate.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere Sciroppate
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pere Sciroppate Grandi
150 G Cioccolato Fondente Da Copertura
1/2 Bicchiere Panna
20 G Burro
1 Tuorlo D’uovo

Preparazione:
Sgocciolare le pere, metterle in piedi su un piatto. Spezzettare il cioccolato in una pentola e farlo fondere su fuoco basso, unendo la panna. Togliere dal fuoco e incorporare il burro e il tuorlo. Mescolare per bene e versare la salsa calda sulle pere fredde. Servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

drone
Guide

Come filmare con il drone

Alcuni piccoli accorgimenti per effettuare delle buone riprese con un drone. I teorici del linguaggio cinematografico sono un po' in crisi, dal momento che l'utilizzo di nuovi supporti di ripresa, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*