Come fare: Pere Al Cioccolato – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pere Al Cioccolato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pere Al Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4

Note:
Preparazione: 10 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 487.

Ingredienti:
4 Pere Kaiser
20 Cl Acqua
2 Cucchiai Vino Bianco Secco
200 G Zucchero
Per La Salsa Al Cioccolato:
15 Cl Latte
150 G Zucchero
50 G Cacao Amaro In Polvere
25 G Cioccolato Fondente

Preparazione:
Sbucciate le pere e cuocetele in un caramello preparato con l’acqua, lo zucchero e il vino bianco. Per la salsa, sciogliete lo zucchero nel latte, versate il cacao e il cioccolato grattugiato e cuocete finché otterrete una crema. Passate in essa le pere, ricoprendole, e fatele asciugare su una gratella.

Servitele quando la crema si sarà ben solidificata, formando una delicata crosticina.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*