Come fare: Pere Al Forno (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pere Al Forno (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pere Al Forno (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere Martine.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere Martine
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pere Martine
Zucchero
1 Bicchiere Acqua
1 Bicchiere Vino Bianco
2 Chiodi Di Garofano
1 Pezzetto Cannella

Preparazione:
Lavare bene le pere e asciugarle. Mettere nel tegame 2 cucchiai di zucchero e lasciar cuocere fin tanto che lo zucchero si scioglie e diventa dorato. Unire le pere intere e con la buccia. Aggiungere il vino e l’acqua. Cospargere sulle pere bagnate il restante zucchero unire i chiodi di garofano e la cannella. Cuocere a fuoco lento per circa 1 ora.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...