Come fare: Pere Al Limone (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pere Al Limone (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pere Al Limone (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 6
Ingredienti:
8 Pere
8 Limoni
50 G Zucchero

Preparazione:
Spremete i limoni e filtrate il succo al colino. Sbucciate le pere, tagliatele a spicchi, eliminate la parte del torsolo e i semi. Tagliate ancora ogni quarto in due o tre spicchi a seconda della grandezza e raccoglieteli in una coppa abbastanza grande. Sopra versatevi il succo dei limoni filtrato al colino e fate in modo che gli spicchi vi restino immersi, spolverizzate con lo zucchero. Lasciate insaporire in frigorifero e servite le pere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*