Come fare: Pere Al Pinot Nero – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pere Al Pinot Nero – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pere Al Pinot Nero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere Decana.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere Decana
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pere Decana Non Troppo Mature
33 Cl Vino Pinot Nero
33 Cl Acqua
150 G Zucchero Di Canna
1 Stecca Cannella
1 Limone (scorza)
2 Chiodi Di Garofano

Preparazione:
Lavare e sbucciare le pere. Con lo scavino privarle del torsolo. Adagiarle in una pentola in cui stiano giuste e coprirle con metà acqua, metà vino rosso, cannella, zucchero, chiodi di garofano, scorza di limone. Far sobbollire finché siano cotte. Trasferirle su un piatto, far ridurre la salsa e irrorarvele.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*