Come fare: Pere Al Vino (3) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pere Al Vino (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pere Al Vino (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pere
1 Bicchiere Vino Rosso
150 G Zucchero
Cannella
Noce Moscata
Chiodi Di Garofano
Panna Montata

Preparazione:
Sbucciare le pere, tagliarle a metà ed eliminare il torsolo. Metterle in una casseruola e spolverizzare di noce moscata e cannella. Far sciogliere lo zucchero nel vino e versarlo sulle pere con 2-3 chiodi di garofano. Cuocere le pere 20 minuti, farle raffreddare e metterle in 4 coppette e decorare con panna.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*