Come fare: Pere Al Vino Rosso (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pere Al Vino Rosso (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pere Al Vino Rosso (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
1500 G Pere
500 G Zucchero
100 Cl Vino Rosso
1 Limone
3 Chiodi Di Garofano
1 Pezzetto Cannella

Preparazione:
Sbucciare le pere: se sono piccole lasciarle intere, se sono grandi tagliarle in due. Bollire il vino con lo zucchero e le spezie, unire le pere e cuocere a fuoco molto basso per 30 minuti. Aggiungere la scorza del limone. Lasciar riposare una notte prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*