Come fare: Pere Al Vino Rosso (3) - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Pere Al Vino Rosso (3) – Ricetta dessert

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Come fare: Pere Al Vino Rosso (3) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pere Al Vino Rosso (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
150 Cl Vino Rosso
280 G Zucchero
5 Pere
1 Limone
Chiodi Di Garofano
Pepe Verde
Pepe Nero
Pepe Rosso
Pimento
2 Stecche Cannella

Preparazione:
In una pentola sciogliete lo zucchero nel vino. Poi mettete la pentola sul fuoco, aggiungete le pere (sbucciate e private del fondino di torsolo, ma lasciate pure i piccioli, vi aiuteranno a maneggiarle), il limone a fette, tutte le spezie e portate ad ebollizione (il pepe potete un poco macinarlo e un poco lasciarlo in grani). Una volta che bolle abbassate al minimo e lasciate evaporare fino a che non si condensa per bene il liquido (indicativamente 50 minuti a fuoco bassissimo). Lasciate raffreddare, mettere ogni pera nel suo piattino, guarnite con la salsina caramellata (togliete i chiodi di garofano o grumetti vari) e biscottini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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