Come fare: Pere Al Vino Rosso – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pere Al Vino Rosso – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pere Al Vino Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
8 Pere
150 G Zucchero
45 Cl Vino Rosso
1 Chiodo Di Garofano
1 Pizzico Cannella

Preparazione:
Porre lo zucchero in una casseruola, versarvi il vino, unire la cannella e il chiodo di garofano, far sobbollire lo sciroppo per alcuni minuti, aggiungere le pere sbucciate e far cuocere per circa 25 minuti. Disporre le pere in verticale in una coppa, versare lo sciroppo, far raffreddare e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*