Come fare: Pere Alla Crema Di Noci - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Pere Alla Crema Di Noci – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pere Alla Crema Di Noci – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pere Alla Crema Di Noci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pere Abate
150 G Formaggio Philadelphia
12 Gherigli Di Noci
Alcune Scaglie Formaggio Parmigiano
Succo Di Limone

Preparazione:
Tagliate le pere a metà, sbucciatele e scavate il centro con un cucchiaino per formare 8 ‘coppette’. Immergetele per un minuto nel succo di limone perché non si anneriscano. Frullate il formaggio con le noci sminuzzate (lasciate qualche gheriglio intero per guarnire le pere) e riempite le pere col composto. Decorate con i gherigli lasciati e con le scagliette di parmigiano e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*