Come fare: Pere Alla Crema – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pere Alla Crema – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pere Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pere Grandi
100 G Zucchero Semolato
100 G Zucchero A Velo
25 Cl Panna Liquida Molto Cremosa
1 Bustina Vaniglina
1 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:
Sbucciare le pere, privarle del torsolo usando l’apposito utensile e cuocerle, intere, in uno sciroppo preparato con un bicchiere di vino bianco, poca acqua e lo zucchero. Sgocciolarle e metterle in una coppa di vetro. Montare la panna, mescolarvi lo zucchero a velo unito alla vaniglina facendolo scendere da un setaccino. Versare la crema sulle pere e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...