Come fare: Pere Alla Rossini – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pere Alla Rossini – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pere Alla Rossini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 6
Ingredienti:
6 Pere Ruggine
200 G Riso Vialone
250 G Zucchero
1/2 Bustina Vaniglia
1 Bicchiere Vino Marsala
1 Bicchiere Cognac
50 Cl Latte
Sale
Burro

Preparazione:
Cuocere il riso nel latte con sale, vaniglia e 4 cucchiai di zucchero. Pelare le pere, privarle del torsolo; disporle, dritte, in una teglia Pyrex. Inserire nel foro un po’ di burro e zucchero, ricoprire col marsala, il cognac e dell’acqua. Mettere poi tutto lo zucchero. Cuocere a fuoco vivo fino a caramellare lo sciroppo. Adagiare le pere sul riso e ricoprirle con lo sciroppo di cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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