Come fare: Pere All’imperiale – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pere All’imperiale – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pere All’imperiale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pere Ruggini
Vino Rosato
1 Baccello Vaniglia
4 Tuorli D’uovo
Vino Marsala
8 Cucchiai Zucchero

Preparazione:
Sbucciare le pere lasciando attaccato il picciolo, metterle in una pentola alta e stretta con 4 ore di zucchero, il baccello di vaniglia e vino sufficiente a coprirle. Cuocere a fuoco moderato fino a quando saranno tenere, poi farle raffreddare. Sbattere i tuorli con il rimanente zucchero e unire 10 mezzi gusci d’uovo pieni di marsala. Sempre sbattendo con una frusta cuocere a bagnomaria fino a far raddoppiare di volume. Servire le pere con lo zabaglione.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*