Come fare: Pere Caramellate In Padella (2) – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pere Caramellate In Padella (2) – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pere Caramellate In Padella (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere Kaiser.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere Kaiser
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pere Kaiser Non Troppo Grosse
15 Cl Succo D’arancia
80 G Zucchero

Preparazione:
Lavate le pere, strofinatele con carta da cucina per pulirle bene e affettatele piuttosto spesse. Mettetele in una larga casseruola, bagnatele con il succo d’arancia e spolverizzatele con 50 g di zucchero. Cuocetele evitando che si disfino, quindi suddividetele su 4 piatti lasciando il sugo nella casseruola. Unite al sugo il resto dello zucchero, alzate la fiamma per farlo caramellare e versatelo sulle pere. Servite le pere tiepide o fredde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*