Come fare: Pere Cotte Allo Zenzero – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pere Cotte Allo Zenzero – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pere Cotte Allo Zenzero. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere Abate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere Abate
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pere Abate Mature
3 Cucchiai Zucchero Di Canna
1 Grattatina Zenzero Fresco

Preparazione:
Lavare e asciugare le pere. Sbucciarle lasciando il picciolo attaccato. Sistemarle ritte in una pirofila sul cui fondo è stata messa 1 tazzina d’acqua; cospargerle di zucchero di canna e grattugiarvi un po’ di zenzero. Cuocere in forno a 180 gradi irrorando di tanto in tanto con lo sciroppo di zucchero che si forma sul fondo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*