Come fare: Pere Farcite Alla Crema Di Formaggio - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Pere Farcite Alla Crema Di Formaggio – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pere Farcite Alla Crema Di Formaggio – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pere Farcite Alla Crema Di Formaggio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
3 Pere
200 G Formaggio Fresco (formaggio Robiola)
60 G Formaggio Gorgonzola
2 Cucchiai Yogurth Magro
1 Cucchiaio Erba Cipollina Tritata
1 Presa Sale

Preparazione:
Lavate con cura le pere, sbucciatele, tagliatele a metà in lunghezza, privatele del torsolo e disponetele su un piatto piano da portata. Successivamente, servendovi di un mixer, frullate insieme: il gorgonzola, la robiola, lo yogurth e l’erba cipollina, aggiungete una presa di sale e mescolate ancora per pochi secondi. Versate il composto ottenuto in una tasca da pasticciere e farcite le pere con abbondanti riccioli di crema.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*