Come fare: Pere In Salsa – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pere In Salsa – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pere In Salsa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pere Grandi
25 Cl Vino Bianco
100 G Zucchero
1 Scorza Di Limone
50 G Burro
1 Spruzzata Vino Marsala
2 Cucchiai Gelatina Di Albicocche
2 Chiodi Di Garofano

Preparazione:
Sbucciare le pere, tagliarle a metà ed eliminare i semi. Cuocerle per 30 minuti nel vino con la scorza di limone, i chiodi di garofano e lo zucchero. Scolarle e proseguire la cottura in un altro tegame con il burro fuso e una spruzzata di marsala. Scolarle dal fondo di cottura e tenerle in caldo. Versare nel sugo 2 cucchiai abbondanti di gelatina di albicocche, far ridurre e versarlo sulle pere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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