Come fare: Pere Marinate – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pere Marinate – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pere Marinate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 6
Ingredienti:
15 Cl Succo Di Mele
15 Cl Vino Bianco Secco
1/2 Cucchiaio Succo Di Limone
Cannella
Noce Moscata
1 Limone (scorza Grattugiata)
4 Pere
60 G Zucchero

Preparazione:
Mescolare il succo di mela col vino, il succo di limone e la cannella, la noce moscata e la scorza di limone grattugiata; versare il tutto in una casseruola, e far sobbollire per 5 minuti. Intanto sbucciare le pere, tagliarle a metà, togliendo il torsolo, metterle nella casseruola con la marinata, spolverizzarle di zucchero e cuocere per 30 minuti. Poi disporle in una coppa, irrorarle col sugo di cottura e servirle.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...