Come fare: Pere Nei Canestrini Di Pasta – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pere Nei Canestrini Di Pasta – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pere Nei Canestrini Di Pasta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
Pasta Sfoglia (o Pasta Frolla)
Pere
Latte

Preparazione:
Fate delle striscie con la pasta sfoglia (o la pasta frolla) e avvolgetele sulle pere pelate, lasciando in evidenza il piccolo. spennellate con latte e cuocete in forno.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*