Come fare: Pere O Coste Di Sedano Alla Mousse Di Gorgonzola – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Pere O Coste Di Sedano Alla Mousse Di Gorgonzola – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Pere O Coste Di Sedano Alla Mousse Di Gorgonzola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Gorgonzola
Persone: 2
Ingredienti:
100 G Formaggio Gorgonzola
30 G Mascarpone
1/2 Bicchiere Brandy
3 Noci Tritate Finissime
1 Pizzico Pepe
1 Pizzico Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Con tutti gli ingredienti fare una bella cremina (ad esempio con il cutter o un qualsiasi frullatore) o se si vuole faticare un po’ a mano… Inserire la salsa ottenuta (che non deve essere troppo liquida, quindi occhio alla quantità di brandy, che si può sempre aggiungere) nell’apposita sacca o utilizzare un normale cucchiaino e con questa riempire delle coste di sedano bianco tagliato a pezzetti lunghi 4-5 cm.

oppure adagiarla su fette (tonde) di pera, oppure su pere scavate all’interno (e qui la faccenda si complica…) oppure semplicemente fare delle semplici e gustosissime tartine.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*