Come fare: Pere Ripiene Al Gelato - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Pere Ripiene Al Gelato – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pere Ripiene Al Gelato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pere Ripiene Al Gelato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
5 Pere Mature
200 G Gelato Alla Fragola
200 G Ribes Rossi
100 G Mandorle Pelate
4 Cucchiai Zucchero

Preparazione:
Tritate le mandorle, lavate ed asciugate le pere. Eliminare con l’apposito attrezzo l’interno di 4 pere (picciolo, torsolo e semi). Lasciate Il gelato a temperatura ambiente fino a quando non si è ammorbidire tanto da essere messo in una sacca da pasticciere, inserendolo così all’interno delle pere. Avvolgete le pere con carta argentata e mettetele in freezer per un’ora. Trascorso questo tempo togliete le pere dal freezer e lasciatele riposare per 10 minuti, durante i quali pulite, lavate ed asciugate i ribes.

Frullatene i 3/4 con lo zucchero preparando così una salsa semidensa. Prendete la pera rimasta intera e tagliatela a metà eliminando dalle due parti ottenute il torsolo e buona parte della polpa, in maniera tale da ottenere due contenitori che serviranno per ospitare la salsa di ribes appena fatta. Tagliate le pere gelate a fette orizzontali larghe circa 2-3 cm. Sistematele su un piatto di portata cospargendole con le mandorle tritate e accompagnandole con la salsa al ribes. Decorate con grappoli di ribes e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*