Come fare: Pere Ripiene Di Amaretti, Salsa Al Cioccolato E Zucchero Di Canna – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pere Ripiene Di Amaretti, Salsa Al Cioccolato E Zucchero Di Canna – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pere Ripiene Di Amaretti, Salsa Al Cioccolato E Zucchero Di Canna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
2 Pere
1 Noce Burro
50 G Biscotti Amaretti
2 Cucchiai Cacao In Polvere
3 Cucchiai Zucchero Di Canna

Preparazione:
Pulire le pere praticandovi un foro al centro e poi tagliarle a rondelle. Sciogliere in padella il burro con 2 cucchiai di zucchero di canna, unire le pere e cuocere per 5 minuti. Poi sbriciolare e mescolare gli amaretti con un cucchiaio di cacao, farcire le pere ed infornarle per 5 minuti spolverandole con lo zucchero di canna. Nella padella unire il restante cacao con poca acqua e fare la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*