Come fare: Pere Saporite – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pere Saporite – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pere Saporite. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pere
40 G Formaggio Provolone A Scaglie
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
30 G Mandorle Sminuzzate

Preparazione:
Sbucciate le pere e tagliatele a spicchi togliendo il torsolo. Passate ogni spicchio nel parmigiano e nelle mandorle. Disponete le pere su un piatto, cospargetele con il provolone e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*