Come fare: Pere Savarin – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Pere Savarin – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pere Savarin. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
120 G Formaggio Roquefort
30 G Burro
1/2 Bicchiere Panna Liquida
4 Pere
Paprica

Preparazione:
Impastare 60 g di Roquefort con 30 g di burro fino ad ottenere una crema morbida. Schiacciare altri 60 g di Roquefort con 1/2 bicchiere di panna liquida fino ad ottenere una salsa cremosa. Sbucciare 4 pere succose, togliergli il torsolo con l’apposito utensile e tagliare via una fettina alla base per farle stare dritte sul piatto di portata. Riempire il torsolo con la crema di formaggio e burro e versare sulle pere la salsa di formaggio e panna. Spolverizzare con paprica e passare per 2 ore al frigorifero.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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