Come fare: Pere Ubriache Alla Crema – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pere Ubriache Alla Crema – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pere Ubriache Alla Crema. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pere Acerbe
200 G Vino Rosso Invecchiato
100 G Vino Porto
200 G Zucchero
1/2 Limone (succo)
4 Palline Gelato Alla Crema

Preparazione:
Lavare le pere e metterle in una pirofila con tutti gli ingredienti escluso il gelato. Cuocerle in forno a calore medio per circa 1 ora. Quando le pere saranno morbide disporne una su ogni piattino, bagnarla col fondo di cottura e guarnire ogni porzione con una pallina di gelato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...