Come fare: Pere Vestite Di Cioccolato – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Pere Vestite Di Cioccolato – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Pere Vestite Di Cioccolato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pere Williams Mature Ma Molto Sode
4 Cucchiai Zucchero
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Stecca Vaniglia
250 G Cioccolato Fondente
2 Cucchiai Panna Fresca

Preparazione:
Mettete in una casseruola lo zucchero con qualche goccia d’acqua e fatelo sciogliere. Unitevi le pere sbucciate lasciando attaccato il picciolo. Aggiungete il vino e un bicchiere di acqua. Portate a cottura rigirando di tanto in tanto i frutti. Ci vorrà quasi un’ora. Dopo questo tempo, togliete le pere e disponetele ritte su un piatto. Lasciatele raffreddare. Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria con la panna.

Rivestite con il cioccolato le pere e lasciate raffreddare prima di servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...