Come fare: Pere Vestite – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Pere Vestite – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pere Vestite. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pere.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Pere
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
6 Pere
200 G Farina
100 G Burro
100 G Zucchero
1 Uovo
Succo Di Limone
Zucchero A Velo Vanigliato

Preparazione:
Fate una pasta frolla con la farina, burro, zucchero e l’uovo e, mentre la lascerete riposare, preparare le pere. Sbucciatele, spruzzatele con un po’ di limone e svuotatele dal basso. Poi stendete la pasta, dividetela in quadrati e in ognuno avvolgete una pera dopo aver riempito il buco con un po’ di marmellata. Dorate la pasta con un uovo sbattuto e mettete le pere in forno fino a che la pasta non sia colorita. Servite cosparse di zucchero a velo vanigliato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*