Come fare: Pernici Ai Mirtilli - Ricetta pollame - Notizie.it
Come fare: Pernici Ai Mirtilli – Ricetta pollame
Guide

Come fare: Pernici Ai Mirtilli – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pernici Ai Mirtilli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pernici.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pernici
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pernici
100 G Burro
250 G Mirtilli
200 G Mele
200 G Zucchero In Polvere
1 Limone
1 Cannella
4 Lardelli

Preparazione:
Svuotate le pernici e arrostitele nel burro per 20 minuti. Intanto sbucciate le mele, lavate i mirtilli e fateli bollire in acqua; metteteli poi in una casseruola con lo zucchero, la scorza di limone tritata e la cannella. Lasciate cuocere per 15 minuti. Servite le pernici con intorno la frutta cotta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*