Come fare: Pernici Al Madera – Ricetta pollame

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Come fare: Pernici Al Madera – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pernici Al Madera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pernici.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pernici
Persone: 4
Ingredienti:
6 Fette Pancarré
3 Pernici
100 G Burro
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
100 G Lardo
2 Scalogni
Spezie
1/2 Bicchiere Vino Madera
1/2 Bicchiere Brandy
1 Bicchiere Vino Bianco
200 G Funghi
Erbe Aromatiche
50 G Fegato D’oca

Preparazione:
Mettete le pernici in una casseruola con 75 g di burro, il sale, le spezie e i scalogni tritati; lasciate cuocere per 15 minuti. Aggiungete poi il Madera e il brandy e fate fiammeggiare le pernici per 1 minuto. Versate il vino bianco caldo e lasciate cuocere. Intanto lavate e tritate i funghi e le erbe aromatiche, aggiungeteli alla carne e fate cuocere per 15 minuti. Dorate le fette di pane nel resto del burro, tagliate il lardo a pezzi e fatelo sciogliere in una padella; stendete sul pane il fegato e mettetelo su un piatto sistemandoci sopra le pernici. La salsa servitela a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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