Come fare: Pernici Al Marsala – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Pernici Al Marsala – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pernici Al Marsala. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pernici.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pernici
Persone: 4
Ingredienti:
2 Pernici
1 Bottiglia Vino Marsala
1 Scatoletta Fegato D’oca
1 Vasetto Salsa Di Tartufo
1500 G Piselli
1 Vasetto Panna
1 Fettina Pane Casereccio Raffermo
Burro
1 Carota
1 Cipolla
Timo
Alloro

Preparazione:
Il giorno prima di cucinare le pernici, dopo averle pulite, riempitele con un cucchiaino di fegato d’oca; lasciatele poi a macerare dentro al marsala con un po’ di pepe macinato. Il giorno successivo in una casseruola fondete un pezzo di burro e quando sarà sciolto uniteci le pernici e lasciatele dorare. Aggiungete poi la carota tagliata a fettine, la cipolla tritata, la salsa di tartufo, il timo, l’alloro e il sale; cospargete il tutto di marsala e lasciate cuocere per 45 minuti. A parte cuocete i piselli, sminuzzateli in modo da formare un purè e legateli con un cucchiaio di panna. Dorate in forno la fetta di pane e spalmateci il fegato d’oca rimasto; sistemateci sopra le pernici e tenete in caldo. Passate la salsa e metà di essa mettetela in un piatto, sul quale appoggerete le pernici e il crostone. Il purè di piselli e la salsa rimanente serviteli a parte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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