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Come fare: Pernici Alla Segoviana – Ricetta pollame

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Come fare: Pernici Alla Segoviana – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Pernici Alla Segoviana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pernici.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Pernici
Persone: 4

Note:
Luogo: Spagna.

Ingredienti:
2 Pernici Grasse
Burro
Sale
Pepe
1 Cipolla
1 Porro
2 Carote
2 Peperoni
Farina Bianca
Paprica In Polvere
2 Cucchiai Olio D’oliva
100 Cl Brodo
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Bicchierino Sherry
50 G Cioccolato Amaro
4 Chiodi Di Garofano
8 Cipollotti Tritati
8 Funghi Champignon Affettati

Preparazione:
Porre 2 pernici grasse in una casseruola di coccio unta di burro. Salare, pepare e unire 1 cipolla, 1 porro, 2 carote, 2 peperoni e 2 pomodori a pezzi. Spolverare con farina bianca e paprica in polvere.

Condire con 2 cucchiai di olio e passare a forno caldo per 30 minuti. Bagnare con 100 cl di brodo, 1 bicchiere di vino bianco e 1 bicchierino di sherry. Grattugiarvi sopra 50 g di cioccolato amaro e unire 4 chiodi di garofano, 8 cipollotti tritati e 8 funghi champignon affettati. Cuocere per 1 ora in forno a 120 gradi. Servire caldissimo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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