Come fare: Persico Al Vino – Ricetta pesce

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Come fare: Persico Al Vino – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Persico Al Vino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Persico.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Persico
Persone: 4
Ingredienti:
4 Filetti Grandi Di Pesce Persico
2 Cucchiai Olio D’oliva
20 G Burro
1/2 Cucchiaio Farina
1/2 Limone
1 Zolletta Zucchero
1 Chiodo Di Garofano
1 Pizzico Cannella
1 Bicchiere Vino Rosso
Sale

Preparazione:
Salare i filetti, metterli in pentola con vino, zucchero, succo di limone, cannella e chiodo di garofano e cuocere per 15 minuti a fuoco basso. Togliere il pesce dalla pentola e tenerlo in caldo. Passare al colino il fondo di cottura, unire il burro lavorato con la farina, mescolare energicamente e sobbollire per 5 minuti.

Servire il pesce con la salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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