Come fare: Pescado Borracho – Ricetta pesce

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Come fare: Pescado Borracho – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pescado Borracho. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cerbia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Cerbia
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
1300 G Filetti Di Cernia
1/3 Tazza Vino Rosso Secco
6 Peperoncini Verdi
1/2 Tazza Cipolla Tritata
1 Spicchio Aglio Tritato
2 Cucchiai Olio D’oliva
3 Pomodori Spellati E Tritati
1/3 Tazza Acqua
1/4 Tazza Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaino Zucchero
1/2 Cucchiaino Sale
1/2 Cucchiaino Origano Secco Pestato
1/4 Cucchiaino Cumino Macinato
Sale
Pepe
1/2 Tazza Olive
1 Cucchiaio Capperi

Preparazione:
Pulire i peperoncini eliminando il picciolo e i semi. Metterli a bagno in acqua calda per un’ora, asciugarli, mischiarli al vino e frullare.

In una pentola di medie dimensioni, soffriggere l’aglio e la cipolla fino a che diventino teneri ma non dorati. Aggiungere il vino con il peperoncino, i pomodori, l’acqua, il prezzemolo, lo zucchero, il sale, l’origano e il cumino. Portare ad ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e lasciar cuocere lentamente per 5 minuti. Poi unire le olive e i capperi. Salare e pepare i filetti di pesce, metterlo in una teglia, cospargerlo di salsa e infornare a 180 gradi per 45-60 minuti. Rimuoverlo con delicatezza e servirlo su un piatto di portata insieme alla salsa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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