Come fare: Pescatrice Al Limone Con Salsa Alle Cozze - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Pescatrice Al Limone Con Salsa Alle Cozze – Ricetta pesce

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Come fare: Pescatrice Al Limone Con Salsa Alle Cozze – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pescatrice Al Limone Con Salsa Alle Cozze. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 6
Ingredienti:
1200 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice) Già Pulita
1000 G Cozze
1 Spicchio Aglio
1 Limone
Trito Di Salvia, Rosmarino, Timo
Pepe
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Raschiate le cozze per eliminare le eventuali barbe; lavatele e fatele aprire in un tegame con 2 cucchiai di olio riscaldato con l’aglio intero. Appena pronte sgusciatele e filtrate il loro liquido di cottura. Tagliate la pescatrice a tranci regolari; cospargete questi ultimi con un pizzico di sale, una macinata di pepe, abbondante trito aromatico; rosolateli brevemente, a fuoco vivo, in 2 cucchiai d’olio, trasferiteli poi in una pirofila, bagnateli con il succo del limone, 1 cucchiaio di olio, infornateli a 250 gradi per 10 minuti, quindi unite il liquido delle cozze e infornate ancora per 10 minuti.

Sfornate, togliete la pescatrice dal sugo che farete restringere quasi del tutto su fuoco vivo prima di aggiungere le cozze, i tranci di pesce, il prezzemolo tritato insieme ad una scorzetta di limone.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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