Come fare: Pescatrice Con Capperi, Aglio E Pomodoro Fresco - Ricetta pesce - Notizie.it

Come fare: Pescatrice Con Capperi, Aglio E Pomodoro Fresco – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Pescatrice Con Capperi, Aglio E Pomodoro Fresco – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pescatrice Con Capperi, Aglio E Pomodoro Fresco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice).
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Coda Di Rospo (rana Pescatrice)
5 Pomodori
1 Cucchiaio Capperi
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa. Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.Soffriggere olio con capperi ed aglio, aggiungere poi la pescatrice tagliata a listelle, sale, pepe e vino bianco e cuocere per 10 minuti circa.

Aggiungere il pomodoro a pezzetti e cuocere per altri 7-8 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*