Come fare: Pesce Ai Pinoli – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Pesce Ai Pinoli – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Ai Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pinoli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pinoli
Persone: 4

Note:
Luogo: Egitto.


Ingredienti:
1 Pesce (orata, Cernia, Triglia) Da 1000 G
Sale
Pepe Bianco
Succo Di Limone
Per La Salsa:
350 G Pinoli (o Noci)
1 Cucchiaio Mollica Di Pane
5 Limoni (succo)
5 Cucchiai Acqua

Preparazione:
Far bollire il pesce. A cottura ultimata, togliere la pelle e le spine, conservando la testa e la coda. Sbriciolare il pesce e lasciarlo macerare con il sale, il pepe ed il limone. Nel frattempo preparare la salsa: tritare i pinoli, mettere la mollica in un po’ d’acqua per 5 minuti e poi strizzarla. Mettere la mollica, il limone, l’acqua e i pinoli nel frullatore e mescolare bene. Aggiungere sale e pepe. Disporre la metà del pesce su un piatto da portata ovale. Dare la forma di un pesce. Coprire abbondantemente con parte della salsa. Decorare con la testa e la coda. Coprire con il pesce rimanente e cospargere nuovamente con la salsa. Decorare e servire caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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