Come fare: Pesce Al Basilico – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Pesce Al Basilico – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Al Basilico. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
4 Filetti Di Merluzzo
2 Spicchi Aglio
Sale
Pepe
Alcune Foglie Basilico
2 Cucchiai Prezzemolo
Succo Di Limone
5 Cucchiai Olio D’oliva
4 Cucchiai Pangrattato

Preparazione:
Ungete bene il fondo in uno stampo per sformati e copritelo di foglie di basilico. Mescolate l’olio con le spezie, passatevi dentro i filetti e disponeteli nello stampo. Cospargeteli di pangrattato e cuocete in forno per 30 minuti.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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