Come fare: Pesce Al Pompelmo – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Pesce Al Pompelmo – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Al Pompelmo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Pesce Spada
2 Pompelmi Rosa
1 Peperoncino Rosso
2 Cucchiai Erba Cipollina Tritata
1 Limone
2 Cucchiaini Senape
40 Cl Olio D’oliva
Pepe
Sale

Preparazione:
Tagliare il pesce a dadini molto piccoli e porli in una terrina. A parte emulsionare il succo di limone con 2 cucchiaini di senape, 40 cl di olio, sale e pepe. Versare la salsina sul pesce e marinare in frigo per almeno 1 ora. Trasferire il pesce nel piatto da portata. Pelare al vivo i pompelmi spicchio per spicchio e unirli al pesce assieme all’erba cipollina e al peperoncino tritato. Servire fresco ma non freddo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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