Come fare: Pesce Al Verde Senz’olio – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Pesce Al Verde Senz’olio – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Al Verde Senz’olio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Dentice.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Dentice
Persone: 1
Ingredienti:
100 G Dentice
20 G Prezzemolo
1 Spicchio Aglio
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
In poca acqua mettere 1 spicchio d’aglio e un po’ di prezzemolo tritati. Disporre le fettine di pesce, spruzzare con 1/2 bicchiere di vino bianco e lasciare che evapori. A cottura ultimata aggiungere l’olio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*