Come fare: Pesce Cappone Al Forno – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Pesce Cappone Al Forno – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Cappone Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Cappone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Cappone
Persone: 4
Ingredienti:
1 Pesce Cappone Grande
50 G Burro
150 G Funghi Coltivati
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Limone

Preparazione:
Pulire e preparare il pesce cappone, lavarlo e dopo averlo asciugato cospargerlo con sale e un po’ di pepe. Sistemarlo in 1 pirofila unta di burro su una base di funghi mondati, lavati e tagliati a fettine. Unire poco burro, 3 fettine di limone e bagnare col vino. Mettere in forno già caldo e lasciar cuocere per 25 minuti circa. Durante la cottura irrorarlo spesso col suo sugo; se necessario allungare con acqua.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*