Come fare: Pesce Gatto Alla Polesana – Ricetta pesce

Guide

Come fare: Pesce Gatto Alla Polesana – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Gatto Alla Polesana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesci Gatto.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesci Gatto
Persone: 4
Ingredienti:
4 Pesci Gatto Da 350 G
Olio D’oliva Extra-vergine
Aglio
Prezzemolo
1 Cipolla
1 Carota
1 Patata
2 Coste Sedano
Vino Trebbiano Di Romagna
1/2 Limone (scorza)
Salsa Di Pomodoro
Farina
Burro
Sale
Pepe
Spezie

Preparazione:
Friggere i pesci (lavati ed eviscerati) infarinati nell’olio ben caldo. In 2 cucchiai d’olio far appassire un trito d’aglio e prezzemolo con le verdure a fettine; salare; pepare. Unire vino, buccia grattugiata, pomodoro, un po’ di burro, 2-3 cucchiai d’acqua, poi i pesci.

Cuocere coperto per 5 minuti e poi addensare il fondo di cottura. Servire sulla polenta.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*