Come fare: Pesce Persico Alla Milanese – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Pesce Persico Alla Milanese – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Persico Alla Milanese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Persico.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Persico
Persone: 4

Note:
Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.


Ingredienti:
600 G Filetti Di Pesce Persico
1 Limone
Farina
1 Uovo
Pangrattato
Abbondante Burro
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lasciate macerare per un’ora i filetti di pesce in olio e succo di limone. Sgocciolateli, infarinateli leggermente, scuotete l’eccedenza e poi passateli nell’uovo sbattuto e salato e nel pangrattato. In un tegame lasciate sciogliere abbondante burro a fuoco moderato, cuocete i filetti per 6-7 minuti girandoli una volta. Su entrambi i lati deve formarsi una crosticina dorata e morbida. Ritirateli con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, passateli sul piatto da portata caldo, salateli. Vini di accompagnamento: Lugana DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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