Come fare: Pesce Persico Alle Acciughe – Ricetta pesce

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Come fare: Pesce Persico Alle Acciughe – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Persico Alle Acciughe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Persico.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Persico
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Filetti Di Pesce Persico
3 Acciughe
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Limone
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffetto Prezzemolo
Farina
Pepe Di Caienna
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Lavate, asciugate e infarinate leggermente i filetti. Scaldate in un tegame due cucchiai d’olio e fatevi dorare il pesce da entrambi i lati. Dissalate, diliscate e tritate le acciughe insieme a uno spicchio d’aglio e a un ciuffetto di prezzemolo. Unite un po’ di succo di limone filtrato al colino, il pepe di Caienna, un cucchiaio d’olio e mezzo bicchiere di vino bianco.

Amalgamate gli ingredienti e versate il tutto sui filetti di pesce. Salate, pepate, cuocete per 15 minuti circa a fuoco basso. Vini di accompagnamento: Cortese Dell’Alto Monferrato DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Taburno Falanghina DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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