Come fare: Pesce Persico In Teglia Alla Crema Verde – Ricetta pesce

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Come fare: Pesce Persico In Teglia Alla Crema Verde – Ricetta pesce

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Persico In Teglia Alla Crema Verde. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Persico.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Persico
Persone: 4
Ingredienti:
8 Filetti Di Persico
20 Cl Panna
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
50 G Burro
Abbondante Cerfoglio
Abbondante Basilico
Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavate e asciugate i filetti di pesce, sistemateli in una teglia, cospargeteli con alcuni fiocchetti di burro. Ricopriteli con abbondante cerfoglio e basilico tritati, sale e pepe. Spruzzate sui filetti un bicchiere di vino, versate la panna liquida e distribuite in superficie il pangrattato. Mettete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 10-15 minuti. Servite nel recipiente di cottura.

Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso DOC, Bianco Vergine Valdichiana DOC, Gioia Del Colle Bianco DOC.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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