Come fare: Pesce Spada Agli Aromi (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Pesce Spada Agli Aromi (2) – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Spada Agli Aromi (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
4 Tranci Pesce Spada (tranci Da 200 G)
1 Spicchio Aglio
100 G Pangrattato
1 Limone
Olio D’oliva Extra-vergine
Salvia
Timo
Rosmarino
Maggiorana
Basilico
Menta
1 Pizzico Sale Marino Integrale
1 Macinata Pepe Bianco

Preparazione:
Mescolare al pangrattato un trito di aglio ed erbette; unire un pizzico di sale ed una macinata di pepe. Panare i tranci di pesce spada con questo composto e adagiarli in una pirofila. Irrorare con olio e una spruzzatina di limone. Infornare per 30 minuti a 200 gradi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*