Come fare: Pesce Spada Agli Aromi – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Pesce Spada Agli Aromi – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Spada Agli Aromi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.

Leggi anche: Come curare un ascesso dentale

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pesce Spada (altezza 2 Cm)
Farina
1 Bicchiere Vino Bianco
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo
Menta
Timo
Alloro
Maggiorana
Peperoncino
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Steccare le fette di pesce con l’aglio e passarle in un velo di farina. Far spumeggiare 50 g di burro nella pentola a pressione, adagiarvi il pesce e cuocere a fuoco vivo 1 minuto per parte. Bagnare con il vino, salare, pepare, unire alloro, maggiorana, timo, menta, prezzemolo e peperoncino. Chiudere la pentola e calcolare 1 minuto e mezzo dal momento del sibilo.

Leggi anche: Come conservare aglio fresco


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

PRESEPE.
Guide

Presepe fai da te: consigli

A quale periodo risale il presepe? Cosa significa la parola "presepe"? Scopriamo insieme come allestire un presepe fai da te. "Presepe" è una parola latina che significa "luogo recintato" ed è il termine per definire la rappresentazione della nascita di Gesù Cristo nella mangiatoia, circondato da Giuseppe e maria, il bue e l'asinello, i pastori e i Re Magi. La scena della nascita di Gesù è chiamata anche "Natività". La rappresentazione della nascita di Gesù ha origini antichissime e la troviamo già nelle vecchie catacombe dove i primi Cristiani si nascondevano per scappare alle persecuzioni da parte degli imperatori romani Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*