> > Come fare: Pesce Spada Ai Ferri - Ricetta pesce

Come fare: Pesce Spada Ai Ferri - Ricetta pesce

default featured image 3 1200x900

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Spada Ai Ferri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L'importante è l'ingrediente principale: Pesce Spada. Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia! Pa...

Ecco la ricetta del giorno: Pesce Spada Ai Ferri. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce Spada.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Pesce Spada (fette Di 200 G)
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Accendete il fuoco sotto ad una padella antiaderente o di ferro in attesa che il recipiente diventi bollente. Quindi adagiatevi dentro, una ad una, le fette di spada badando che cuociano solo per 3 o 4 minuti da entrambe le parti. A fine cottura spegnete il fuoco e deponetele in un piatto salandole e pepandole moderatamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!